欢迎来到异次元的世界!!

  • 大家好

    Sakura·2018-01-25·122 次阅读

    欢迎来到我们的小站,由于www.bxhk.org的域名被别人抢注,再加上半夏花开网站数据的遗失,我们不得不做这个最后的决定,放弃半夏花开这个名字!但是我们一直有一个在互联网安家的梦,这次我们申请了sakurablue.net这个域名,蓝色的樱花是不存在的但是却存在我们心中,就像动漫里的女孩一样,我们虽然知道不处在一个次元,但是在我们的心里却希望自己未来的女朋友像动漫里的女孩一样,天真可爱!

    说了这么多废话其实我只想表达,我们回来了,我们带着希望和热血又一次回来了,我会时不时的写一些有趣的文章,或者一些值得分享的东西,来充实我们的站点,我知道我一个人的力量很小,所以我这次希望看到本站对本站有兴趣的人,可以加上我的qq 349022525 这是我的联系方式!可以申请一个有编辑权限的账号,一起来来写一些有趣的事情!

    2017年1月26日凌晨

    0

    欢迎来到异次元的世界!!

    
    查看评论

    Post a new comment

    Post a new comment
    欢迎回来 , [ 修改 ]